当前位置:首页 >>新闻资讯 >> 新闻动态 >> 集团公司“创意点子大赛”暨2015迎新年会精彩举行

集团公司“创意点子大赛”暨2015迎新年会精彩举行 News & Information

公司“创意点子大赛”暨2015迎新年会精彩举行

元旦前夕,由集团公司工会和公司团委联合举办的“中轴集团创意点子大赛暨2015迎新年会”在德汇园区多功能厅举行。集团公司董事长马海洋等公司党政工领导与400余名干部员工共同观看了精彩纷呈的年会。

来自公司各单位的21名以视频、PPT以及小品演绎等喜闻乐见的方式展示了各自的创意点子。比赛设“特别奖”和“优秀奖”两个奖项,来自福漫公司的王全成带来的《福漫的自动化梦想》赢得了“特别奖”,赵明军、户红磊、申家超等8位选手(队)的创意点子获得了“优秀奖”。集团公司董事长为获得“特别奖”的选手颁了奖。集团公司总经理朱天合,党委副书记、工会主席张振平及劳动模范、省“五一”劳动奖章获得者赵明伟为获得“优秀奖”的选手(队)颁了奖。

年会还设置了连词造句游戏、创意舞蹈、沙画表演等精彩节目,将现场气氛一次次推向高潮。年会结束时大家纷纷在新年祝福墙上留下了对2015年的祝愿。