当前位置:首页 >>新闻资讯 >> 新闻动态 >> 集团公司推出2015年第一批产销增长专项

集团公司推出2015年第一批产销增长专项 News & Information

公司推出2015年第一批产销增长专项

12月14日,集团公司董事长马海洋主持召开专题会议,研究确定促进明年产销增长的有关项目。根据会议提出的意见,日前集团公司办公室下发了《关于下达2015年第一批产销增长项目计划的通知》。这次集团公司提出的产销增长项目共有19个,按重要程度分A、B、C三类,其中A类项目10个,包括车桥主轴产业化、81D凸轮轴产业化等主要是在一季度即可见效或对企业全局具有重大影响意义的项目,B类项目7个,包括牵引销轴成品批量出口、轻量化凸缘产品产业化项目等是对集团明年全年及预期产销增长有重要意义的项目。C类项目2个,为对子分公司增销有重要影响意义或具有研发性质的项目。

据统计,以上第一批19个项目完成后,将可拉动产销增长近2亿元,增效3000万元以上。目前,集团公司有关部门及各子分公司已提出了落实该批专项的相关措施。